注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

我的历史之十三  

2009-11-10 16:59:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的历史之十三

高二了,学校所有的好老师都集中到了我们两个重点班级,我们真正成了重点的重点。

由于已经基本适应了高中的学习,加上优秀教师教学方法先进得当,我的学习是顺利的,虽然进度较快,我的成绩却没有下降,但是上升的也不明显,总之,无论上下如何波动,都对班级的成绩影响不大,除了班主任SB老师和英语XZ老师,我没有引起老师的过多注意。

高二的第1学期结束时,我的成绩大概是班级的中等或者中下等吧,虽然成绩不大理想,但是我心中的压抑和被动感基本消失了,至少恢复了大部分的自信,这应当是我最大的收获吧。然而,我的语文成绩始终没有多大起色,使我有些“郁闷”,政治成绩也有些令人“不爽”。

隆仁

2009-8-24

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017