注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

献言中共中央及现政府  

2009-11-25 12:26:20|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

献言中共中央及现政府

自从毛主席逝世以后,统一战线已经很少提及了,我们建议重新拿起这个武器。因为我们因其被第三世界国家成功抬进联合国。

改革开放以来,我们逐渐改变了我们的政策,以致广大第三世界对我们有些失望了。如今,与邻国的国土纠纷不断升级,祖国统一大业被迫不断要求别人承认并不得不多次示弱。虽然我们因此赢得了30年和平建设时间,但是,国内的民主平等问题又浮出水面,变得突出起来了,大有内外交困来临之势,我们中国民主党虽然成立不久,对此也是心急如焚,特此提出我们的建议和主张。

根据光和作用原理,对内我们提出为农民制造的氧气买单;对外我们提出依此建立统一战线,要求发达国家为第三世界及消除饥饿提供粮食生产援助。众所周知,发达国家工业发达,其生产消耗的氧气就多,产生的二氧化碳也多,因此造成温室效应,影响人类的生存环境和发展。然而,农业生产却是反其道而行之,消耗二氧化碳而产生氧气,因此,增加粮食生产,不仅可以改善地球饥饿问题,同时改善了温室效应,改善了人类的生存环境,较之单纯减少二氧化碳排放的效果更是要好得多;况且,温室气体二氧化碳更多的由发达国家产生,他们对于改善温室效应也就有不可推卸的责任。事实已经证明,单纯减少温室气体排放对于温室效应的改善有限,而且也会限制发达国家的生产。因此,发达国家就应当采取其他的办法予以解决。我们认为,采取增加粮食生产的办法应当首先被采用,这个办法可以使得全球所有国家的利益难得的统一起来。我们中国民主党既然发现了这个办法,就希望能够付诸实施。由于我们现在尚且不具备执政能力,我们将这个办法拿来与中共和中国现政府分享,期望籍此可以减少或消除饥饿,改善地球环境,促进世界团结,提高和巩固中国在世界事务的领导地位和发言权。可以实践我们对世界的承诺:“中国应当为世界作出更大的贡献”。

在增加国家的国际地位和发言权这个问题上,统一战线同样可以大有作为,我们可以明确告诉印日等国,入常并非唯一途径,甚至可能并非关键的问题。现在,应当无人否认德国在欧洲统一中的强势地位;过去抬中国入联的朋友们,几乎没有常任理事国;朝越战争起着重要作用的中国当时甚至还不是联合国的成员国,可是任何国家也不能否认他们的地位和作用;反观伊拉克和阿富汗问题,俄中法等联常国家的作用其实可怜的很。由此看来,入常与否并不重要,重要的是能够团体起来并愿意和敢于承担责任,如果我们第三世界国家不能保持统一战线,即使全部成为联常国家,也将毫无建树和影响力。因此,我们并不反对他们入常,而是入常未必是他们最好的途径和选择,希望大家更好地坚持统一战线,以此提高和巩固我们共同的国际地位和发言权。如果我们能够完成上述工作并完美阐明我们的态度,肯定可以较好地化解目前的国土争端问题。

我们期望并敦促中共中央、国务院立即投入行动以实施我们的提案,建立、领导和巩固我们中国的统一战线。

中国民主党中央委员会

2009-11-24

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017