注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

人民期待民主党  

2009-11-29 09:35:41|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说,中国有反对党的话,那就是执政党自己  (转)

            如果说,中国有反对党的话,那不是别的,最大的反对党就是处于垄断地位的中国共产党自己,就是一些党员干部的违法犯罪、无法无天,腐败的他们才是执政的中国共产党和中华人民共和国的真正的“掘墓人”!
            不信,看不断出现的“名门”:如浙江省永康市应广美“犯罪门”;黄光裕的“国美门”;湖北省巴东邓玉娇案的“玩死门”;浙江省杭州胡斌的“富二代门”;中国各地公仆们“玩幼女门”;贵州省公安厅“俯卧撑门”;云南省晋宁县“躲猫猫门”;陕西周正龙的“虎照门”;上海杨佳的“袭警门”;山西胡文海的“杀人门”;贵州瓮安的“挑衅门”;云南孟连的“7?19门”;安徽阜阳的“白宫门”;三鹿“毒奶门”等“食品门”;齐齐哈尔“假药门”等“药品门”;儿子“偷药门”和母亲“偷肉门”等“民生门”;深圳9?20大火等“公安门”;吉林松原高考“舞弊情节之离奇、之有恃无恐令人难以置信”等“高考门”;大师们的简历注水等的“精英门”;中国企业“道德门”;中国新闻“管治门”;中国经济的“安全门”;中国执政者的“信任门”;……
             
            这就是中国共产党多年精心培养的“儿女们”为自己88周岁和共和国60周岁生日献上的一份厚礼。美国前总统布什曾说:“人类千万年的历史,最辉煌的成就不是令人眼花缭乱的科技,不是浩瀚如烟的大师杰作,不是政客们巧舌如簧的演讲,而是制服了执掌权力的人,实现了把他们关进笼子里的梦想。因为只有制服他们,把他们关起来,当政者才不会戕害人民。”而中国共产党和共和国又能依靠什么“制服了执掌权力的人”,“把他们关进笼子里”,使他们“不会戕害人民”呢。好象至今还没有答案。
            凡是称作为“门”的都有一个共同的特点:不是简单的违法犯罪,而是“名门”深似海,不仅打不开门,即使被迫打开,也只是露出一丝门缝而已,里面漆黑一团仍然看不清楚。但是,从社会政治、经济、文化、生活方方面面的“名门”,清清楚楚地告诉人们生存空间的恶劣,不仅仅自然环境受到严重污染,社会环境同样受到严重污染:道德沦丧、法制践踏、科学迷失、文化破坏,更加体会到中国老百姓缺少安全感。使人们产生巨大的危机感:“反腐败亡党,不反腐败亡国”。中央电视台复兴论坛《郎咸平:人吃人的中国亟待和谐化》帖子说:中国“变成了一个人吃人的社会”;“社会之坏五千年仅见”;“一个不敬鬼神、没有礼教束缚、无法治约束的一代就是人吃人的一代人”等。
              “不查都是孔繁森,一查都是王宝森”。
		人民期待民主党 - 隆仁 - 隆仁的网易博客1
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017