注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

写在我的贴吧  

2009-08-12 09:20:54|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的贴吧早在前天就开通了,当时匆忙写了个篇头语,可是总是不能通过审查,系统反馈的提示是有不恰当词语。今日再试,提示一如既往,本人甚感纳闷,特此发表原文,敬请网友指出其中不当的言词。原文如下:

吧主的话

马列主义毛泽东思想是中国人民耳熟能详的东西,似乎没有什么新意,其实大有可为。

马列主义毛泽东思想大概是要归入政治的,因为政治的晦涩,许多人会望而却步,似乎是远离的为好。不说别人,单是我自己,也曾长期如此认为的。但是,马列主义毛泽东思想真的丧失了他的价值了吗?当我面临当今许许多多的现实问题时,我时常会想起马列主义毛泽东思想,而且,常常能眼前一亮,豁然开朗。

本吧打开了一个学习、探讨马列主义毛泽东思想的理论阵地,以宣传和提高马列主义觉悟,继承和发展马列主义基本原理,并热切希望广大马列主义者和人民群众踊跃参与,可以自由争鸣,发表各自的真实意见,以期为解决现实存在的问题找到答案,并加以实施,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

欢迎光临,来者非客,至少半个主人。  

		写在我的贴吧 - 隆仁 - 隆仁的网易博客1

此启

隆仁

2009-8-12

		写在我的贴吧 - 隆仁 - 隆仁的网易博客1
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017