注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

读“改《国歌》背后的最后改革”之后  

2009-10-18 10:34:41|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读“改《国歌》背后的最后改革”之后

今日看到朋友的网页《改国歌背后的最后改革》http://hi.baidu.com/gxiwen5522/blog/item/1b4794f22a9b8c1bb07ec5f3.html打算发表如下看法,但是,无法全部发表,因此,转到本人网页发表如下:

朋友上述高见,的确应当注意,但是,我们千万不要太注重表面现象,应当看到实质的内容,比如,上述改革,为什么可以得到实施,群众为什么会被蒙蔽?我们的社会主义理论的确存在需要发展的地方,因此,我们应当注重实质,不要局限于表观现象。

一个社会阶段的形成,决非一人一事所能主导,必然有其集团、阶级的影响。这时提到集团,是因为某些集团可能一时蒙蔽一些群众,从而看似一个庞大的阶级,其实并非如此,但是,这些集团善于伪装,可能长期蒙蔽群众,起着一个庞大阶级的作用,这就需要我们去宣传引导群众,从而脱离那些伪善集团,并孤立他们,使他们的阴谋,不再得到群众的支持,不再能够继续下去。这时,我们千万要注意方式方法,不要误上阴谋集团投石问路的当。古语有之欲将取之,必先予之,如果我们冒然行动,造成阴谋集团的警觉,他们的阴谋将更加隐密,群众就更加难以识破了,那么,他们得逞的时间更长,反而帮了阴谋的忙。

如果共产党仍然真正希望存在和发展,必然不会放弃共产主义信仰。我们相信,政治改革的目的,应当是更加有利于全民富裕、国富民强,决非少数人富裕而已,现在仅仅是少数人的富裕,那就应当改革,假如医疗事业因为不利于全民富裕健康而进行,其他新的不利于全民富裕健康的事物却层出不穷、或者此起彼伏,那么,人民就有理由相信和确定他们的认识了,那么,阴谋伪善就会暴露,那是我们所期待的,我们应当感到庆幸。朋友以为如何呢?

隆仁

2009-10-18

  读“改《国歌》背后的最后改革”之后 - 隆仁 - 隆仁的网易博客1
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017