注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

隆仁质问“怀念无瑕”兼评其文章《有形的存在与无形的存在》  

2010-01-16 19:05:33|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隆仁质问“怀念无瑕”兼评其文章《有形的存在与无形的存在》

原文地址:
http://jsh66817.blog.163.com/blog/static/122371229201001491359109/#comment=fks_083071081087082065083085082095085084083064083087084065093

先生是否否认精神是与人脑有关呢?人脑显然应当属于有形存在范畴,如果人脑不是精神依附的主体,那么请问先生,当你的大脑被人为取出以后,你的精神将何以寄托?

先生强调人要有独立思考精神,请问,接受神的思考是独立思考吗?

如果你是中国人,那么美国人赚取了甚至可以说掠夺了我们那么多的财富,使得你的同胞不得不生活在悲惨的境地,而你却热爱美国,请问,你对自己的同胞的爱心哪里去了?抑或,你是否还有作为人的起码思维呢?抑或美国不是在拿着我们购买其国债的钱,生产出售台军火,既赚取了两岸人民的血汗钱,又危害着祖国的统一大业呢?请问,神曾经告诉你这样的国家是伟大可爱的国家吗?

我并没有强迫你的信仰的意思,只是请你耐心的、真正的思考上述问题!

隆仁

2010-1-16

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017