注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

再告网友  

2010-05-05 21:08:28|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再告网友

      由于本人错误,在以前回复网友关于中国统一问题的原则时,遗漏了一项重要原则。且因时间仓促,无法在原文及有关地方完全纠正或消除影响,现特将全部正确答复在此声明,敬请诸位网友知会并鉴谅,并特别向我国所有军人表示歉意,衷心期望大家的原谅。其中所有错误,均为我个人的错误行为所致,与我党的决定无关,特此声明,并附正确原则如下:

        未来祖国统一以后,我党关于祖国统一的已作原则决定有如下三点:1、中国的国名是中华人民共和国;2、中国的社会制度是社会主义;3、中国军队的名称是中国人民解放军。

      此前我所犯的主要错误是遗漏了上述第3点。

     另外,此次我的有关博客不能或没有及时回复网友评论或留言,并没有对有关网友的文章及时发表评论,完全是因我个人的原因,这个现象仍然需要持续半年左右,我已经取得有关方面的批准,不是其他任何原因,希望各界朋友鉴谅并不要误解!特此声明。

隆仁

2010-5-5

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017