注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

与Amazal谈改革(完整篇四之二)  

2010-08-24 17:37:28|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8 Amazal 20100323 星期二 22:52回复BD_lr09

冤冤相报啊,呵呵,引申开来,中国就该打倒日本去,打倒欧美列强去,这样也是实践那三原则,中国是曾经的受害者嘛

9 BD_lr09 20100324 星期三 12:28回复Amazal

什么冤冤相报?简直胡说八道!

那是震慑违法的利剑,难道因为配剑就定义为战犯吗?难道对于那些胆敢以身试法者,可以不进行制裁吗?

先生的无知和无耻表演可以收场了。我已经厌恶与你进行讨论了。

隆仁 2010-3-24

10 Amazal 20100324 星期三 16:33回复BD_lr09

美国的黑人也应该造反,不应该听什么马丁·路德金的平等诉求,因为黑人经历的奴役摧残更是该向白人复仇,这样也是正义的利剑制裁那些奴隶贩子……

11 BD_lr09 20100324 星期三 18:00回复Amazal

你所说的那样的“报复”未必总是没有必要,我们正在考虑,如果谁胆敢再次犯日本侵华战争那样的错误,我们就应当学习美国或者苏联那样的榜样,打到他们的本土并消灭及审判那些侵华罪人,好好的教训他们一下,让他们的后人不敢再妄动侵华念头。中国可以学习别人其他的东西,为什么不可以学习这样的好东西呢?

同时,警告先生不要胡搅,任何政策都有时效性,我们的这个三原则也是应当遵循时效原则的,一般情况下,她仅仅适用于其公布之后的情形。

隆仁 2010-3-24

12 Amazal 20100324 星期三 18:26回复BD_lr09

好,学习好的,那您认为现在美国的黑人造反复仇好呢,还是促进种族平等的好呢?如果是前者,你可以做他们的革命导师,如果是后者,请您也考虑如何促进中国社会的公正,不要打翻一片再踏上亿万只脚了。

您也说以后谁再侵略中国的,那以前就……,这样的逻辑,是不是也应该同样理解中国内部的问题呢?

政策都有时效性,你提出个很重要的问题,我很赞同,但也请应用于您所敌视的全部既得利益阶层,尽量让社会平稳过渡,因为谁都怕秋后算账的,这也是很不好的中国式规矩。

13 黄爷的四季 20100324 星期三 20:13

因为有人不爱听

14 BD_lr09 20100324 星期三 20:38回复黄爷的四季:

说到了问题的根源上。支持。

隆仁 2010-3-24

15 BD_lr09 20100324 星期三 21:13回复Amazal

你终于谈到了问题的实质部分,害怕秋后算帐了。

我们是要注重平稳过渡,这也是我们提倡政治竞争的原因。但是,这个目的能否达到,决定的因素不在我们,而在于现政当局,如果政治竞争的现实不能在和平请求的最后忍耐限度以前实现,那么,和平过渡就不可能实现,但是,目前我们处于忍耐阶段,我们还认为中共是追求民主的,是坚持社会主义的,愿意保持祖国的和平稳定发展,只要他们承认人们对于社会主义的建设可能有不同的方法和设想,从现在开始,就决定保证我们党的真正公开生存和发展,决不进行政治迫害,并且在不久的将来,将主动考虑拟制政党法,促进政治竞争发展。那么,祖国和平发展的现实,可以说从现在就可以保持了,我们可以引导社会现有的对中共或政府不满的各方加入我们民主党,从而把他们引导到和平追求平等诉求的道路上来,为祖国的稳定发展创造更加牢固的基础。我们相信,我党的社会主义理论可以完全解决现在的问题,符合大多数人的利益诉求,必将为祖国的社会主义建设作出更大的贡献,为世界共产主义建设提供榜样。

隆仁 2010-3-24

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017