注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

罪己诏  

2010-10-08 15:17:05|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罪己诏

我党名为中国民主党,党内民主氛围极好,彼此经常可以开展激烈讨论乃至争辩。然而,争辩往往无法及时终止,为此,彼此常常多有注重诱导启发者,以便大家能够及时理解而终止争辩,但我却往往不能重视这一点。所谓有利必有弊,诱启却使得大家的敏锐意识降低,而我可谓其中之最者。我虽然因为在争辩之后往往较先想到恢复谈话而被委以网络宣传的重任,但过去的争辩却并未在我脑海中消失,使我往往以引发新的争辩为乐事,这使我嗅觉的敏感性降低更加显著,以致往往沦为那种比较固执的人。

我虽然是以个人的名义开博,其实是作为我党的喉舌使用的。然而,我固执的缺点,使我最近犯下了严重的原则错误,在与Amazal同志辩论的期间及以后,我几乎忘记了自己作为党的喉舌的身份和作用,以争辩为能事,以致严重影响党的宣传和发展工作,不仅伤害了许多朋友的感情,而且忽视了与积极分子的联系,造成了许多误解,并严重妨碍了组织的发展壮大。经党内同志的批评指正,我已经有了初步的认识,特此向各位同志和朋友表示真诚的歉意和改正的决心。但此事的影响意义深远,何况,人的缺点往往根深蒂固,在改正过程中往往时有再现,因此,我殷切期望广大党内外同志和朋友,给予热情的帮助和海涵,以保障和促进我党的事业能够迅速适应祖国繁荣发展的需要,在今后的旅程中,不断发展壮大,为祖国和世界的共产主义事业发展作出更大的贡献。

衷心的希望党内外各界人士,对我党及我本人给予监督或继续监督,并通过各种可能的途径,向我或我党提出批评和建议。在此,我代表中国民主党全体党员及所有有志于祖国稳定发展的朋友,向所有关注人民幸福和支持中国或我党发展的朋友和人士,表示殷切的期望和诚挚的感谢。

隆仁

2010-10-1

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017