注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

论国土防御  

2010-10-09 18:25:18|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论国土防御

这是对网友文章的评论,原文地址如下:http://hi.baidu.com/425900918/blog/item/790f81f5c6998fd7f2d38505.html

一段时间以来,各种派别粉墨登场,你来我往,好不热闹。终于,那些机会主义者的嘴脸都表现出来了。虽然口词不一,但统统是毫无成见、悲观无助。

对于钓鱼岛,最好的办法是捍卫主权,但并非直接出兵,只要我们的民兵和二炮密切配合就可以了,如果日方胆敢出兵,那就由二炮打击,如果龟缩了,应用民兵攻击,引蛇出洞后,民兵小船迅速远离,并用二炮打击日本兵,如果日本胆敢宣战,那就先用常规弹头向日本本土警告,让民众去制止政府,如果不凑效,换个核弹头试试,仅此而已。

倒是南海,我们得全力应付了,海陆空首先对越南开战,三军健儿正好开展一次实弹演习,现成的靶子,何乐而不为呢?不怕越南及其主子不作运输大队长,美国在上世纪对此角色还算是胜任的,这次也定然不会让我军失望的,想想庆功宴上,将士大赞美国大老板又给我们送来一批新的的情景,怎不让人开怀呢?

至于什么“O”战略,其实根本不值一谈,战争就涉及国家主权,捍卫主权完整,什么行为都是正确的,何况是在自己领海或领土上进行核实验呢?如此说来,什么第七舰队,再多的舰队或军事基地也是白搭。再者,只要我们的导弹有1/5的命中率,保留20-30颗机动核弹头就足够了,还怕敌人的国土经受的了吗?

毛老头当年的人口决策,现在可派上大用场了,只用我们的那些预备役,就足够应付其他局面了,何况我们比七亿人民七亿兵的时代又增加了一倍多的兵源,难道我们用担心灭种不成?真是天大的笑话!

顺便说一句,贪腐是要治理的,他们是影响国民意志的毒根,不仅他们自己贪生怕死,而且他们还是影响民众富裕的祸害。民富而喜战,因为要保卫自己的财富嘛!而贪腐却象强盗一样,榨取民众的财富,因此,贪腐不可不治。

隆仁

2010-10-9

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017