注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

中国民主党致现中国政府、中央军委、解放军、武警暨所有军事力量的公开信  

2011-01-12 18:29:54|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国民主党
致现中国政府、中央军委、解放军、武警暨所有军事力量的
公开信

1、             朝韩问题历来关系中美两国的特殊战略利益,我们希望有关各方时刻保持克制,尽力维持现有局面。关于朝鲜政府更迭等问题,属于朝鲜的内部事务,只要不发生危机中国安全的问题,中方不宜干涉。朝核问题应当在有关国际条约的框架内通过六方会谈进行解决,鉴于目前朝鲜政局处于特殊敏感时期,韩方有义务保持特殊的、最大限度的克制。

    一旦朝韩发生战争,我国军方绝对不能作壁上观,应当坚决出兵朝鲜,有决心、有能力一举独立解决朝韩历史遗留问题,实现半岛统一。鉴于朝鲜与俄罗斯的东方接壤,朝鲜半岛的安全与其安全有关,在解决朝韩战争的时候,中方应当力求与俄罗斯结成统一战线。

2、             南海诸岛历来是中国的固有领土。我们早就注意到历年来相关主权问题的争议及升级现象。一些国家企图侵吞或霸占我这些岛屿,以越南、马来西亚、菲律宾为主,而尤以地区霸权主义者越南为甚。我军应有充分的信心和准备,不惜动用海陆空及二炮等各种军事力量,协同作战,坚决打击侵略者,维护祖国的领土和主权完整。如果越南等拒不退出我南海岛屿、继续骚扰我领海或领土主权,我军应敢于坚决、彻底消灭他们的一切战争或抵抗力量,以越南为突破口,迂回发展到马来西亚及菲律宾,建成我环南海安全桥头堡,打开和确保我海上门户和通道畅达,借以保护我国主权及安全。

3、             印度支那和东南亚国家是中国的传统友好邻邦和战略利益。他们大多是农业国家,其粮食和森林光合作用产生的氧气,对我们是近水楼台。因此我们应当加强与他们之间的经贸合作,为他们提供农林生产技术和帮助,提高其人民生活水平。同时发展和壮大自己的经济实力和国际影响力。考虑到越南地区霸权主义者的存在,我们还可以根据他们的请求而出动武警或维和部队,帮助他们维护主权和国家安定。战时,可以将他们开发成“胡志明小道”一类的战略用途,为我强大的陆军提供战备迂回通道,以便他们顺利方便地迂回到达越南南方、马来西亚,乃至菲律宾,彻底打破所谓第一岛链或第二岛链。

4、             中国是爱好和平的国家,我们热诚呼吁各海陆邻国及一切国家,在毛泽东和平共处五项原则的基础上,建立和保持睦邻友好关系,互不侵犯、互不干涉内政,共创地球美好明天。但我们也决不允许任何人企图以任何名义而束缚我们维护自身安全和主权完整的手脚,与一切敌对势力战斗到底。

中国民主党代表:隆仁

2011-1-10

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017