注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

党代表被代表  

2011-12-18 17:20:35|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

党代表被代表

我是中国民主党的代表和发言人,但由于中国现在尚无政党法,没有开展普选制,所以,我只有作为中国的普通选民,参加中共组织的人代会选举。

前些日子,小区公示栏张贴了选民登记通知,但由于我是以前登记过的选民,这次不必重复登记,可以直接参加选举。

时间一天天过去了,始终没有得到选举的通知,前几天,小区公示栏再次张贴了有关人大代表选举的信息,鄙人详细阅读之后,才知道本选区的人大代表换届选举结果业已产生并就此公布。呜呼,我这个党代表竟然不知不觉中“被代表”了。

那么,中共管制下的人大代表选举中,有无舞弊或潜规则行为呢?答案不言而喻了吧?!

隆仁

2011-12-16

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017