注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

政治竞争曙光初现  

2011-12-03 18:50:51|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治竞争曙光初现

自从我党公开开博宣传并活动以来,中国的政治空气已经逐渐发生变化,让我们感到多党制政治竞争的曙光已经初步显现。请以如下证据证明:

1、   我党提出的四项标准共产主义学说和社会主义理论,扭转了共产主义运动的颓势。中共已经明显加强了红色宣传。

2、   我党提出的以社会主义多党制政治竞争制度统一祖国的方针务实有力,为两岸和平统一打开了大门、指明了方向。

3、   《目前政府的要务》等系列文章,帮助中共确立了正确的国际事务策略,化解了在德日印巴入常问题上企图激化中国与国际社会矛盾的险恶用心,使得目前中德关系保持良好发展。

4、   《今日中国怎样政治改革(四)》解决了政治改革的资金问题,促使和帮助中共确立了政治改革的决心和信心。

5、   《中国民主党致现政府...公开信》、《猫吃辣椒》等系列文章,帮助中共把国际视线从朝韩问题成功转移到南海,并为中国解决南海领土主权问题指出了务实有效的办法和途径。

6、   《今日中国怎样政治改革(二)》指出房地产泡沫妨碍市场经济建设的原因,帮助中共确立了打压房地产泡沫及价格的决心,为中国经济健康发展和改善国人居住环境提供了可能。

7、   在《向万里同志致敬》中,我们指出中共如火如荼的地下工作宣传不利于中国的政治改革进程,中共即下文规定暂时停止敌特影视播放和拍摄审批工作。

8、   《论国土防御》告诫中共必须真心实意治理贪腐,指出治理贪腐决不会出现亡党亡国问题,帮助中共确立了治理贪腐的务实行动,使得许多治贪行动得到悄然而坚实地进行。

9、   《建设社会主义的目标和途径(二修订)》提出了中国新的城市化建设方略,为中国找到了经济建设新的引擎,促使中共提前推进城市化进程。1111日央视新闻联播报道成立中原公司负责城市化试点工作。

10、    在《防民之口甚于防川》中,我们指出了保障公民集会游行自由在处理国际事务中的重要用途,使得中共逐渐放松了民众游行的限制。11月中下旬,网络惊现广州市警察公开支持民工讨薪游行的报道。

不仅如此,近来,网上批评胡锦涛政策左转、告诫习近平继续加大私有化力度的文章也屡见不鲜。凡此种种,不仅展现了我党在中国政治改革中的领导地位和作用,也让我们看到和相信,中国社会主义多党制政治竞争制度已经呼之欲出、曙光初现了。

中国民主党发言人:张隆仁

2011-12-2

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017