注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

开博二周年  

2011-03-12 09:44:34|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博二周年

2011312悄悄来临了,这似乎是个平静的日子,但其实是个非常有意义的日子,两年前的今天,我党决定利用开博宣传共产主义主张,并分别在央视、百度和网易开设了自己的网页,建立了自己的舆论阵地。今天,这个举措产生了惊人的效果和影响。值此周年纪念,特此献出在博客,与全国人民及支持和期待我党进步发展的各界朋友共享。

在我们已经发表的博文中,我们在《关于政治经济学》中修正了马克思主义关于生产力的概念问题,首次指出生产力是物质和意识的统一,借以很好地解释了高级技术人员的抵触对生产力的破坏更大的问题。我们还提出了新的价值计算公式,籍此不仅可以很好地解释科学技术是第一生产力问题,天生人权问题,而且可以用社会价值最大化理论来解释社会变革问题,或者说用为人民服务或者民心向背解释了社会进步或变革的动力问题。

在《科学社会主义》部分,我们提出了四项标准共产主义学说,建立了新的共产主义学说,扭转了国际共产主义运动的颓势;提出了平地权均工利的约法三章,利用光合作用原理,为农民享受工业进步利益并参与工业利润分配提供了理论基础;打破了所有制观念,指出建立在生产资料所有制基础之上的分配制度是资本主义剥削的理论依据,社会主义应当允许职工工资享受企业利润。指出了社会主义制度的经济标尺是利润剪刀差,社会主义与资本主义的最大区别就是利润剪刀差的总体变化趋势不同,社会主义的利润剪刀差是逐渐缩小的趋势,而资本主义却相反。

在《建议社会主义的目标和途径》中,我们提出了自己的城市化主张,籍此我们帮助中共发现了新的经济增长引擎,引导中共逐步改变了房地产政策和价格机制,初步建立了挤压经济泡沫的决心和行动。

在《今日中国怎样政治改革》中,我们逐步引导中共开始关注民主和政治改革乃至保持政治竞争的问题,促使中共改变了宣传导向,恢复和扩大红色宣传的力度。

在国际上,我们利用光合作用理论,为强化三个世界理论和我国的国际地位指明了方向和道路。利用时评的方式,帮助中共摆脱了朝韩危机及其被动局面。树立了正确的汇率处理理念。加大了反腐力度。

另外,我们与开博的网络公司也建立了初步的宣传默契,在央视成功发表了“我党的约法三章”;在百度百科中,我们成功加入了中国民主党的宣传信息;在网易,我们引导他们改变了博客管理模式,用博文控制代替了网页地址控制,并成功的开设和保留了两个网页地址。所有这一切,都表明我们与中共正在逐步建立更加广泛的了解和默契,以为中国的政治改革提供新的发展方向和模式。

我们正在或试图与其他民主党派或一些港台政党建立联系,以期共同参与祖国的政治改革生活,为祖国和世界的和平稳定发展作出应有的贡献。我们坚信,世界的共产主义运动必然会重新蓬勃发展,我党的事业必然成功,我国的社会主义建设必然走向胜利,最后的胜利必然属于我们。

中华人民共和国万岁!

中国民主党万岁!

中国民主党代表:张隆仁

2011-3-12

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017