注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

唱支山歌给党听  

2011-06-25 11:59:32|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱支山歌给党听

这是一首众所周知的赞歌,歌唱中共第一代领导人帮助人民翻身革命的伟大事迹。她同时说明了一个伟大而浅显的道理,人民要翻身,必须团结起来,共同奋斗。在阶级社会里,这是一个颠扑不破的真理。每当听到红歌,我都会由衷地怀念和赞叹毛泽东的英明领袖。

然而,中共90华诞和共和国60华诞的今天,中共领导的政府,似乎忘记了人民团结的作用和初衷,他们鼓励年轻人要个人奋斗,告诉老人和小学生乃至幼儿园的孩子们,不要与犯罪斗争,根本不鼓励群众与罪犯斗争,他们说:与罪犯斗争那是警察的职责。因此,改开前那种群众勇斗歹徒的场面乃至意念没有了,小偷和罪犯敢于明目张胆地对被害人进行恐吓:走着瞧。于是人民对于犯罪唯有无言和忍耐。

一个更大的悲哀是,人民对党和国家的亲情没有了,干部的职权,成了他们吃拿卡要的资本,成了官员贪腐的方便。人民成了其公仆的奴隶,对于公民的维权和期求,他们可能采用各个击破的办法轻易搞定。他们通过建立众多的楼堂馆所,创立更大的GDP业绩,他们歌舞升平、指日高升。他们非毛反毛,以为存在权力真空,他们为非作歹、为所欲为。

所幸,他们遇到了建党90年华诞大庆,他们不得不想到了“唱支山歌给党听”,可是,民众虽然口里唱的还是那只山歌,而他们心中的那个党却不知道是否在听,或者是不是有那样的党想听?

值得庆幸的是,今天我们中国民主党来了,我们想沿着共产党过去正确的路走下去,我们号召民众再次团结起来,采用人民曾经成功的道路,为了我们的民族和幸福共同奋斗。我们愿意倾听民众高唱的山歌,我们承诺要求和推动中共、乃至港台的政党们,也来和我们一起听!

祖国人民团结万岁。

为祖国的繁荣昌盛而奋斗。

中国民主党代表:张隆仁

2011-6-23

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017