注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

霸王硬上弓  

2012-09-11 18:14:14|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霸王硬上弓

近来,周边国事问题不断,我们奉劝现政府应当统筹考虑,不能头痛医头、脚痛医脚啦。

考虑到周边领土问题的幕后黑手是美国这个不争的事实,我们对于周边争端也就必须统一全面考虑,因为真正的对手只有中国和美国,其他国家则都是美国的帮凶。这样看来,钓鱼岛问题日本最近的猛折腾,其实不过是为了给美国在南海增加筹码,并为越南打掩护。

钓鱼岛其实决非日本主权,根据《波茨坦公告》日本领土限于四岛之内,琉球显然是四岛之外的,当年美国托管琉球,可说是得到蒋介石先生的同意,而美日安保条约或美国将琉球治权归还日本,则完全没有法理支持,也没有中国人的同意,因此,琉球主权应当归我,那么,钓鱼岛就不可能是日本的飞地,自然就是中国的领土。现在日本拼命折腾,显然是在告诉我们,默认日本对琉球的治权是错误的,日本还有蛇吞象的野心,那么好吧,我们就立即主张收回琉球主权,看看日本还有什么咒念?

现在看来,中国必须坚定在南海先动手,把主要目标锁定越南,日本或菲律宾问题不是偶然或单独事件,这是美国希望转移我们视线的技俩,钓鱼岛只要我们强硬表态(收回琉球主权),并坚持用二炮打击其军事欺侮行为就可以了,一旦越南战火燃起,日本乃至美国就会进入战略观察状态,否则,他就只能愈演愈烈,一旦让日本问题成为首先必须解决的问题,我们的计划就全乱套啦。南海不仅有岛嶕权益问题,还有海上通道问题,更重要的是战时解决我燃油供给乃至自给的问题,何况南海油田可以解决我们GDP发展问题。由此可见,拿越南祭旗一举数得,美国人非常不愿意出现那样的局面,所以他会拼命让日本或菲律宾表演,所谓敌之所厌就是我之所喜利,钓鱼岛问题是我们的督促令,南海即便是箭未上弦,现在也必须是霸王硬上弓啦。

虽然南海问题的实质是中美关系,但解决南海问题的态度却不能认为与美国有关,这就是在战略上轻视敌人。只要战术上打好对我岛嶕声索国的战役,美国就绝对不敢放屁啦。当然,战术上要提防美国为盟友提供军事信息,但这却有利有弊,如果我们的行动迅速有力,达到乃至超过了交战对方的应付能力,我方军事行动的信息就成了敌人丧失斗志的发酵剂,而不是敌人反抗的有利信息啦。当然,我们还是要声明并坚决制止美国对我敌对国家提供我战略信息。同时要向我们的指战员讲清,迅速、坚决的军事行动是胜利的保障,美国为敌方提供信息,也能变成我方镇摄敌人的利器。客观效果如何,就在于我军的表现,而不是敌人知道与否。

拜托中国军人啦。

祝你们凯旋而归。

中国民主党代表:隆仁

2012-9-11

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017