注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

警钟常鸣  

2015-08-28 14:50:12|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警钟常鸣

兼评塘沽爆炸案

塘沽爆炸期间,时值我在乡下休假,消息闭塞;同志们既不忍心打扰我,我也就不便发表意见,因为大家希望我好好休息一下,我就不能不领情,因此,我对此只是偶尔有所耳闻,不知全貌了。今天早间新闻报道此案涉及诸多厅局干部可能受审,觉得还是就一些捕风捉影的零散消息发表一点意见。毕竟我党还不便发表深刻而全面的意见呢。

    原本以为共产党还没有过多地关注我们,不想拙作《建设社会主义的目标和途径(二)》发表以后,竟然在全国引起了一场增加省份建设的“风潮”来,使得我不得不再发表了一个同名更正性文章《建设社会主义的目标和途径(二)修订》来申明一下,我党的本意不是想增加省份设置,而是为了合并和减少县市级机构设置,以利精兵简政,减轻人民负担。可能我因此又有点“弄巧成拙”,以至于我后来期望通过发表《第一次洗礼》来调整和打压房地产泡沫的时候,几乎没有感觉到任何影响力。直到后来国家准许养老基金托市房地产、两会力挺房地产、甚至庆安枪击案发生并“随意”定性,以及两会以来的股市动荡等发生,虽然我曾发表过《为何“人人都是弱势群体”》、《评国家政府的救市》、《评政府托市和股市不会由牛变熊》、《A股暴跌6.5%股民户均亏2 “深蹲”蓄势不改牛市》、《评众多上市公司申请“停牌”》、《五月雪 百姓冤》等相应的评论性文章,也还没有看到中国政治生活的“风险”和“血雨腥风”,直到最近风闻塘沽爆炸案可能涉及歧山、瑞环,我才真正的“大吃了一惊”。原来所有一切与房地产和股市有关的行为,只是为了试探“习李政府”强力反腐的本意,是真心重视民主、民生,还是一片“虚情假意”?通过上述操作和手段,中国的“资改派”“砖家”“精蝇”们终于可以让人觉得“习李政府”与他们的前任一样,也害怕自己没有“功绩”!或者,他们至少是被“逼”到了这样的地位。而庆安枪击案那样的草草定性,则又把“习李”二位仁兄“抖落”的让人觉得他们与当年“薄氏”暴力打黑“毫无二致”!这下好了,他们“可以反击的时候到了”!这不,他们首先向公认的“铁腕反腐干将”王氏“用上了心”,以期通过这个“突破口”一举将习大大“拿下”!今早的报道使我认识到习李们已经有所防备,但我觉得还是要提醒一下:现在的反对势力,虽然已经“恶狠狠”地开始反扑了过来,但距离你们的“中心阵地”还有一片“开阔地”,如果你们不能大义灭亲把自己与“塘沽爆炸案”剥离开来、通过挤压“房地产泡沫”把自己与“形象工程”割裂开来、通过恰当审理“庆安枪击案”把自己与薄氏式“黑吃黑”的暴力打黑区别开来,那么,中共内部“代表民意”与“代表资本主义”的两种敌对势力就会进入“犬牙交错”的“白刃战”。到了那种状态,中国的民主和平恐怕就要“嘎然而止”了。我们中国民主党对此“严重关注”,决不会听任如此局面的到来。值此关键时刻,我们郑重提请中共必须“改弦更张”,以全中国人民的幸福生活为首务。

这真是:

交友务须谨慎,不慎克清杀孙。

歧山瑞环灭亲,近平克强扎根。

刘邓笑毛无谋1,毛笑刘邓无身2

不关新宇横走,只为朴方担心。

中国民主党发言人:张隆仁

2015-8-27

 

注:

1、          无谋:刘少奇所谓“三分天灾七分人祸”和邓小平所谓“国民经济到达崩溃边缘”。

2、          无身:刘少奇假名而葬和邓小平海葬无存。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017