注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆仁的网易博客1

钱死人活商品服务靠劳动工人为天生股东 蒸腾光合造雨生氧当减排农民是工业主人

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国大陆房价逆天蔡英文乐了  

2016-09-09 12:26:04|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年,中国大陆的房地产市场又疯狂了,地王频出。各地的市民也开始跟着一起疯狂,排队离婚为买房。估计中国的问候语也要疯狂了,见面该问:“嘿,哥们儿、姐们儿,离婚了吗?再不离买房更没指望了。要买房赶紧离去。”这就是中国大陆的房地产现状。
        当中国大陆的房地产政策把百姓逼向绝望时,估计台湾的执政党该偷着乐了,蔡英文该乐了。可以挺胸傲视其他反对党了。你们不是亲大陆吗?你们不是说大陆经济好吗?瞧,中国大陆的百姓过的什么日子,全民离婚为买房全民离婚保财富,难道我们台湾人民也要全民离婚保财富,全民离婚去买房吗?大陆的执政党要来解放我们的台湾人民,我们的人民需要他们来解放吗?他们还是先解放大陆的百姓吧,别让他们的百姓为买房离婚,为保财富离婚,别再让他们的百姓买不起房住不起房了。哈哈哈。蔡英文笑的肯定很开心,民进党笑的肯定很开心。
        台湾歌手郑智化估计也该郁闷了,心里该想“我以前还唱歌说台湾不好,现在大陆房价比台湾还吓人,我这唱的是什么呀,唉!早知如此,何必当初。“台湾人民估计也看不清大陆政策了,心里会想”你们大陆政党来统一我们台湾难道就是为了将来让我们也离婚买房吗?也离婚保房产吗?也让我们世世代代当房奴吗?唉!咱还是支持民进党吧。你们大陆政党也别来解放我们了,我们过得挺好,不用离婚去买房,不用离婚保房产,不用世世代代为房奴。你们大陆政党来解放我们,我看还是先解放你们自己吧。“
        中国大陆的房地产市场疯狂发展,执政党情何以堪。难道任其发展下去?真要发展成全民离婚为买房全民离婚保财富的国家吗?如果不想让台湾执政党看笑话,不想让台湾人民看笑话,还是出重拳治理房地产市场吧。否则拿什么去统一台湾?武力统一台湾能得到台湾人民的民心吗?得民心者才能得台湾。中国大陆是该反思自己的房地产政策了。
         或许会有经济学家说房价是经济规律的产物,是自然规律。那么社会制度也是自然规律,中国社会为什么不走资本主义道路呢?为什么跳过资本主义道路而发展社会主义道路呢?看来制止房价疯涨不是规律的问题,而是执政党想不想为的问题。想制止房价疯涨就会想办法去努力,否则就会说是经济规律。想为就能为,不想为就不能为。群众的眼睛是雪亮的。台湾人民真不需要大陆去解放。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017